if_photoif_put_inmenu
СТИМЕКС
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 501-95-01 Показать

Какие преимущества ламинированного профиля?

21 мая 2013

Современный дизайн многих строящихся и уже построенных зданий и сооружений не обходится без использования красочных и долговечных строительных элементов, какими в первую очередь являются окна и двери.

В последнее время все чаще клиенты многих строительных компаний отказываются от обычных белых профилей, в пользу цветных оконных и дверных конструкций, а особенно профилей с декором под дерево. Применение ламинационных пленок открывает новые горизонты для полета фантазии архитектора, дизайнера или самого клиента.

Компания «Стимекс» предоставляет услугу ламинация металлопластиковых профилей на протяжении 10 лет. Компания использует высококлассное австрийское оборудование компании FRIZ. Профиль покрывается германской пленкой RENOLIT, известна во всем мире благодаря своему бескомпромиссному качеству. Используются клеевые составы KLEIBERIT (Германия), однокомпонентный полиуретановый клей осуществляет соединение пленки с профилем на молекулярном уровне. По мере его остывания образуется полимерная сетка, значительно улучшающая свойства клеевого соединения.

Квалифицированные специалисты соблюдают строго технологический процесс и обеспечивают надежную систему контроля качества.

Преимущества ламинированного профиля:

- высокая устойчивость к механическим воздействиям (декоративная ПВХ-пленка не царапается в отличие от краски);

- абсолютная устойчивость к погодным условиям (пленка не выцветает на солнце, нечувствительна к осадкам, легко выдерживает перепады температуры от -80 до +130°С);

- гарантированная долговечность и эстетичность вида окна (до 10 лет);

- широкий выбор цветовой гаммы (как простые однотонные, так и сложные цвета под дерево).

Производство компании «Стимекс» находится г. Васильков, ул. Тракторная, 11а.

Возможна доставка по адресу г. Киев, ул. Смелянская, 10а.

Консультацию по всем вопросам ламинации и доставки вы можете получить по тел/факс: (067) 224-38-90 – Наталья

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×